烟尘不掩谦谦心

白虹贯日荡魔寇,明玥当空照古尘。

 
   

那些我读过的关周文(四)

那些我读过的关周文(四)

不知不觉入关周圈许久,读过不少文文,阅读过程少不了心潮澎湃,喜悦开心,虐到流泪,不过不论是悲是喜都是难得的阅读体验,于是就在这里简单记录一下方便查询,因为是个人总结向的东西,所以非常简略,并且有偏有向,不喜者慎入慎读,已经是第四篇,预计一共五篇,感谢各位亲以及太太的支持,希望各位太太以后文文越写越好,关周甜蜜幸福到永远。

人皆草物(@王时维)

维太说这是狗血文,我还真不觉得,维太的文多数都是淡淡的虐到骨子里的,一滴血都能让你心痛不已的感觉,那还需要什么撒狗血?尽管有人说这文会HE,但是不到最后结尾我真不敢相信,以及我不认为对巡花而言病重而亡就是HE,泪目。闲话少说进入正题,忽然发现自己绝症缠身的周巡格外令人心疼,尤其是他拒绝已经在慢慢开窍的老关时,看的我心里酸酸的,可是维太说的对,事到如今,有些结果已经不是最重要的,不要让责任成为彼此情感的责任,要强了一辈子对巡花是绝不会对谁轻言脆弱,这也是我最爱最心疼他的地方。本文文风浅淡自然,描绘景物人物宛如徐徐展开一幅白描画卷,行文如同行云流水,是我最爱。PS:以及还是希望本文有个好结果,虽然希望不大。

  人皆草物:http://wangshiwei-www.lofter.com/post/1ccf59da_120dae8d

听说你在写我的cp文?(水屏幽zy)

小警察关宏峰和小明星周巡的故事,追星族关宏峰兴致大发出品了代入自我的肉文小册子,却阴差阳错当做礼物送给了蒸煮本人,情何以堪啊,这可比当初发现高亚楠居然和自己同道中人,以及被表弟揭发出来送毛线丑娃娃当礼物的人就是自己还尴尬的多了,老关文笔蛮好啊,演员巡花也很可爱,强烈期待下文啊啊啊!

听说你在写我的CP文?:http://shuipingyouzy.lofter.com/post/1d4b2552_1261afa5

白刃(梅子玉)【有斌巡线】

不错的原著向探案文,关周的性格情感刻画非常生动,推理破案情节缜密细致,人物情感细致生动,除去关周之外,对于相关人物邰伟,方木,韩彬,赵馨城等人物的描述同样是各具特色,情节精彩紧凑,临近结尾有些虐,特此预警。

白刃:http://cangcangbailuweishuang.lofter.com/post/1cb8e69f_11c5dc09

共此一生(老曾)

这就是一把大刀,结尾尤其是虐的痛苦,所以不想过多剧透什么了,表示我是在看过失效药以后再去回顾共此一生的,这才发现我从前就看过,从新挨一刀的滋味实在是无法形容,要是关周永远甜蜜幸福该有多好?

共此一生:http://circsing1.lofter.com/post/3cfde2_11f76ed0

 

醋(conan_dxf七)

一开始就是已经幸福在一起的关周,就如题目所写,即便是在一起了也不免为了对方吃醋,同学同事,往事,私下很喜欢本文中老关的占有欲还有吃醋的巡花,甜甜蜜蜜在一起以后有点儿醋意酸酸甜甜的感觉刚刚好,很喜欢这篇自然幽默的行文风格。

醋:http://conandxf.lofter.com/post/3ac052_124ec64d

 

月牙泉(霓裳羽衣)

青葱年少的老关和巡花去执行打拐任务来到了富平乡下,这是一个很现实的故事,透过青春年少的关周的眼睛去看了那些诸如盲山一样的现实世界,虽然有冰冷残酷甚至是丑陋的一面,但是也有温情,勇敢自由和正义这样的美好一直存在着,很喜欢作者大大淡淡的写实的文风。

月牙泉:http://madisoncountry.lofter.com/post/1e432a77_1215cb94

 

重感冒(茶三查)

巡花得了花吐症,太太这篇文真是甜丝丝的小甜饼,两个暗恋的人都误以为彼此不爱对方时虽然有着那么一丝丝的酸楚无奈,尤其是巡花伤感的想着老关,以及发现老关也得了花吐症时急着让他去找那位臆想中的情敌时真是让人又心疼又着急,你们两个赶快亲上去啊啊啊啊!当然,结尾是幸福美满的,感谢太太么么哒!

重感冒:http://chasancha.lofter.com/post/dd12e_120531eb

 

浮生半日闲(念念)

巡花和关队终于也过上了柴米油盐幸福甜蜜的好日子,炒菜做饭,洗洗涮涮,出差上班,有了彼此的生活哪怕是日常很多琐碎无聊的小事都透着说不出的甜蜜幸福,哪怕只是家长里短,如此美好幸福温暖的让我泪目,好希望关周就这样幸福到永远,非常喜欢这篇平时细腻娓娓道来的好文,而且好甜。

 浮生半日闲:http://misssaltedfish.lofter.com/post/1cada740_12034b54

贪生怕死(Fafnir)

看过《沸反盈天》以后再次大力推荐Fafnir太太的虐文,这次没有惊心动魄的案件,只有寻常不过的生老病死饮食起居,不过虐还是依然的虐,没有什么比眼看着挚爱之人饱受折磨并且在痛苦中离去更让人难过的,即使他们曾经无坚不摧,无惧生死,但是依旧是痛断肝肠,本文纯虐,慎入。

贪生怕死:http://byakuran656.lofter.com/post/1d1f155c_122aa106

 

肺鱼头乐队(繎井)

一个黯然消失的乐队在多年以后竟然从新回归到了公众视线,那些热爱音乐的人们是否还一如既往?那些青葱年少的过往,美好甜蜜,一场事故过后的无奈痛悔,一个延续多年的温馨谎言,还有无需言明的默契,一幕幕展现在面前,那些过往,孰是孰非最终都有了一个美好的答案,门外人声如海浪澎湃,他们在潮起潮落中拥吻,只是个最美好的结局,太太的文总是那么独具一格,个人非常喜欢这篇。

肺鱼头乐队:http://jingrrrr.lofter.com/post/1d025793_11e5dbda

 

评论(7)
热度(101)
  1. 快乐宝贝烟尘不掩谦谦心 转载了此文字
 

© 烟尘不掩谦谦心 | Powered by LOFTER