烟尘不掩谦谦心

白虹贯日荡魔寇,明玥当空照古尘。

 
   

那些我读过的关周文(三)

不知不觉入关周圈许久,读过不少文文,阅读过程少不了心潮澎湃,喜悦开心,虐到流泪,不过不论是悲是喜都是难得的阅读体验,于是就在这里简单记录一下方便查询,因为是个人总结向的东西,所以非常简略,并且有偏有向,不喜者慎入慎读,估计还能总结两次,大概可以凑够五十篇文吧。


雷雨(繎井)

精彩非常的特工文,篇幅短但是情节跌宕起伏,扣人心弦,关周和宇楠情感线刻画的寥寥数笔但是非常到位,虽然是在血雨腥风中他们依旧是一往无前无所畏惧的勇士,这是一篇很难得的谍战佳作。

雷雨:http://jingrrrr.lofter.com/post/1d025793_11d30815

出巡(梅子玉)【ABO,坑文】

没有213,没有黑暗恐惧症,只有两位相爱的正副队长,虽然感情的开始来自于一次意外,但是意外过后发生的一切事情都是那么水到渠成,没有什么比相爱的两人彼此验证心意更一波三折的过程了,不过经历过那些以后就跟显得这份感情如此珍贵美好,但是就在关周结婚的关头,这文,坑了,但是之前的一切也都是足够美好了,即使坑了我们也完全可以自行脑补其后关周终于是过上了没羞没躁的幸福生活。

出巡:http://cangcangbailuweishuang.lofter.com/post/1cb8e69f_11aa0645

小半(@王时维)【含番外】

一个大写的虐字,周舒桐眼中的关周,那些情感也好误会也好最后都随着周巡的离去画上一个句号,番外更是一把四十米大刀,足以让人伤心的鲜血淋漓,本文是维太的经典神刀,倾力推荐,说什么也不能我一人受虐,55555。

 小半:http://wangshiwei-www.lofter.com/post/1ccf59da_11bae78a 

雪夜:http://wangshiwei-www.lofter.com/post/1ccf59da_11bd6c13

迷你巡的观察日记(电动小笨瓜)

出于对袖珍巡花执着的喜爱推荐这一篇,万圣节之夜,可爱的巡花被不明人士变成了糖块大小一个坨,但是可爱程度丝毫不减,虽然大白兔奶糖那么大的小坨就会说一个字,但还是好可爱啊,足以让我们都跟着关队一起玩坨丧志,以及被吧唧亲一口还会脸红的小可爱真是太萌了,最甜蜜可爱的一篇文文,笑得肚子痛。

迷你巡的观察日记:http://909743880.lofter.com/post/4083b9_11758d55

我竟然去了警察的婚礼偷东西(阿布汪汪汪)

一个叫做幺鸭的小偷潜入婚礼现场偷东西,起初以为一老师和另一搞艺术的基佬结婚典礼于是就想借机会捞上一票,结果不但被塞了满嘴狗粮不说还在想要偷东西时被当场擒拿,原来喜宴的宾主都是公安,可怜的小偷就只好在看守所中回味婚宴的场面了,233333。

我竟然去了警察的婚礼偷东西:http://abuwangwangwang.lofter.com/post/491ba0_11f245c5


一闭上眼我变成老虎了(阿布汪汪汪)

周巡以为自己在做梦,因为他居然变成了老关家里那条懒洋洋的肺鱼老虎,呆在鱼缸里,并且在其后亲眼目睹了老关对着老虎求爱的全过程,为此心花怒放,呆萌和自以为单相思的老关超可爱,终于捅破窗户纸以后两人幸福的在一起啦!

一闭上眼我变成老虎了:http://abuwangwangwang.lofter.com/post/491ba0_1201e323


枪炮与玫瑰(BjueWater)

巡花又把自己拼进了医院,虽然严密封锁消息但还是被外地出差的关教授知道了,一路急切飞回来心痛焦急满满当当的,就喜欢看为了巡花战损心疼的老关,更喜欢看他们在一起,一直一直过着幸福的生活。

枪炮与玫瑰:http://spirk4xuanke.lofter.com/post/189ca3_120f2479


第十六年(水屏幽zy)

这篇文虽然有个HE结局但是过程依旧是虐的人心肝都痛的要命,当老关诈死重伤思念周巡时,周巡也在同样因为关宏峰的”死亡“承受着巨大的痛苦,没想着去死但是也不想继续活着的巡花好让人难过,关周再度重逢时候那种淡淡的感觉真是好虐,让我一度怀疑不会有好结果,幸好我的感觉是错的。

第十六年:http://shuipingyouzy.lofter.com/post/1d4b2552_121003fd


关宏峰,我把钥匙落在你家了(努力成为刑辩律师的小丸子ho)

当围巾和毛衣,钥匙和钥匙,甚至内裤和内裤都想在一起说说知心话的时候,关周你们两个还有什么理由不能相爱?这是一个幸福美好的像是童话一样的故事,可爱的文字甜蜜的结局,可以至于虐文带来的一切创伤。

关宏峰,我把钥匙落在你家了:http://chenxianqia.lofter.com/post/1f0d5228_11de23fe


怎么着都是你关老师(conan_dxf七)

当青春二十七岁的关宏峰一夜醒来之后发现自己身处多年以后,而且还是明显的和一个男人同居在一起的奇妙处境时,虽然关老师智慧非凡,还是不免有些懵圈,直到他看见了同样是十多年以后的大叔版周巡,不过问题是属于巡花的十多年以后的心头肉肉肉关老师到底去哪里了?


怎么着都是你关老师:http://conandxf.lofter.com/post/3ac052_121ce3d1


评论(12)
热度(84)
 

© 烟尘不掩谦谦心 | Powered by LOFTER