白虹贯日荡魔寇,明玥当空照古尘。


那些我读过的关周文(一)【主关周,含相关文链接】

那些我读过的关周文(一)

不知不觉入关周圈许久,读过不少文文,阅读过程少不了心潮澎湃,喜悦开心,虐到流泪,不过不论是悲是喜都是难得的阅读体验,于是就在这里简单记录一下方便查询,因为是个人总结向的东西,所以非常简略,并且有偏有向,不喜者慎入慎读,酱紫。

补充如下,基本上这些文都是关周主场以及结局,但部分文含有关周之外其他CP,已经标出,按图索骥的亲自行选择。

 蓝孔雀 米米米米翁o(≧v≦)o

(关周赵大三角,关周结局在番外)

这篇文是虐我很深的关周文,狂追许久最后却不想看到结尾,更没有真正去读完它,个人感觉文笔好,情节好,架构好,炖肉技术高超,因为虐得太深以及其他原因就不说读后感了,见人见智吧。

蓝孔雀http://miweng366.lofter.com/post/1f2a2c2a_11c489de

 

关宏峰峰回路转(棠予)

(主世界大关周,平行世界小关周,番外大关周小关周都有)

入圈以后看的第二篇长文,因为没看过夏洛特烦恼感觉这种题材很新鲜,棠予太太行文细腻,刻画人物感情细致入微,情节一波三折,文章甜虐交融,尤其是那一句他是我的周巡啊,让我哭着度过了2018年的零点直到当天凌晨,哪怕是后来每次看到都会眼眶湿润。

 关宏峰峰回路转:http://xfqdm2005.lofter.com/post/1d6d0937_119787a7

沸反盈天(Fafnir)

看到结尾时,真是虐的说不出话来,再没勇气去重温第二遍,我的心那是稀碎稀碎的,总盼着能有个好结局,可惜我只是读者不是写手,除了对着电脑屏幕花花流泪再也没有其他选择,不过后来不长记性的我又被太太狠狠虐了第二遍,默默给自己点起一支烟。

 沸反盈天:http://byakuran656.lofter.com/post/1d1f155c_113c35e5

浮生六记(@王时维)

镜花水月,浮生如梦,拥抱亲亲维太,超喜欢这篇文字,所以太想看到更新了,才两段太少了不够看啊!对于这篇文我喜欢这种感觉,许多过往和今日像是剪影荡漾在水中,真实深刻,却又捉不到,摸不着,欣喜与惆怅交织间蓦然回首。PS:虽然维太说过什么无重要人物死亡,但我总觉得她一定会有新鲜花样搞出来虐我的,泪目。

浮生六记:http://wangshiwei-www.lofter.com/post/1ccf59da_1203c941

 

同步不同时(电动小笨瓜)

(白夜世界粤泷友情向,主世界剧组关周)

瓜瓜的甜文无论是脑洞还是情节都好的没话说,不管是白夜世界还是剧组空间都精彩的不像话,哈哈,在读后感说过关周,这里说说平行世界的粤泷,两位,超可爱啊有木有,打扑克互相脸上画小王八,办公室里对台词,人前双双凹造型,出现场一起跑去卫生间,2333,真是好好看,好好可爱的!

 同步不同时:http://909743880.lofter.com/post/4083b9_11d791a8

未亡人 (包含番外)(狮子莱恩)

一度以为又要被虐到哭咧咧,看到大结局才松口气,果然世界末日也好,僵尸横行也好,都改变不了关周,关于微微虐的番外,看过以后依旧是哭着爬走,真的好看,但是真的好虐好虐,甜丝丝的刀子,那也是格外的扎心啊!

 未亡人:http://shizilaien.lofter.com/post/1f0b1e3d_117ab2d3

theVow誓词:http://shizilaien.lofter.com/post/1f0b1e3d_12470e2d

 

致爱(@王时维)

这篇文是关饕餮眼中的关周,周巡在文章一开始就已经消失不见,可是迟钝如我竟然还在傻乎乎的想着能有个团圆所以并未感觉多虐,事实证明那就是虚假的,我维太不翻过任何一个粉碎幸福假象的机会和那些刀刀见血痛断肝肠不同,每次我重温都会在内心深处感觉到余韵悠长的痛楚揪心扯肺,痛到无法呼吸,让我我新一年的第一天凌晨就是在眼泪汪汪中看着文度过的。

致爱:http://wangshiwei-www.lofter.com/post/1ccf59da_11d5adef

 

命硬(宇宙咸鱼大队长)

从一篇长评顺藤摸瓜找过去,发现一片毋庸置疑的好文,现实与道德,感情不是你猜我猜的游戏,也不是甜蜜虚幻的巧克力糖,而是是日复一日的坚守面对,好文,无需多言。

命硬:http://shawguo.lofter.com/post/1e953045_11c967b4

 

夜幕(沙丁)

沙丁太太的文字淡而隽永,文笔极佳,但是又那么的虐,丝丝缕缕缠绕不去的痛楚,细碎的深入血脉,令人难以忘怀。

夜幕:http://danlue.lofter.com/post/1eb3ac05_11df5d19

 

 你我之间(含番外)(电动小笨瓜)

入圈看到的第一篇长文啊,倾力推荐,这么美好的文文,情节波折峰回路转甜蜜幸福,各种废话从前都说过了,如今就剩一个好字!可以放心大胆食用,绝对是最甜的糖!

你我之间:http://909743880.lofter.com/post/4083b9_11845582

恋情曝光全过程:http://909743880.lofter.com/post/4083b9_11734f25

评论 ( 6 )
热度 ( 142 )

© 烟尘不掩谦谦心 | Powered by LOFTER